休館日のお知らせ
|
11月: 上野本館…4、10、17、25日 筑波実験植物園…4、10、17、25日 附属自然教育園…4、10、17日 |
|
12月: 上野本館…1、8、15、22、28、29、30、31日 筑波実験植物園…1、15、22、28、29、30、31日 附属自然教育園…15、22、28、29、30、31日 |
|
1月: 上野本館…1、5、13、19、26日 筑波実験植物園…1、2、3、4、5、13、19、26日 附属自然教育園…1、2、3、4、5、13、19、26日 |
■すべての会場 3月12日のイベント
| 【中止】2021植物園・研究最前線「和食と植物」(5/4延期分) | 筑波実験植物園 | 全日程を表示する | |||
|---|---|---|---|---|---|
| 3/12(土) |
和食と植物
植物研究部/國府方吾郎
|
||||
|
※当該講座は中止となりました。 和食は日本の自然と日本人の知恵から生まれた文化です。その和食と自然史、特に植物との関係を紹介します。 |
|||||
| 時間 | 午後1時30分〜2時30分 | ||||
| 会場 | 研修展示館3階セミナー室 | ||||
| 定員 | 28名 | ||||
| 対象 | 高校生以上 | ||||
| 備考 |
※内容の変更や、中止となる場合もありますので予めご了承ください。 当日、発熱や風邪の様な症状がある場合には、参加をお控えください。 |
||||
| 受付開始 | 1か月前から | ||||
| 締切日 | 定員になり次第締め切ります。 | ||||
| 申込方法 |
電話(029-851-5159)
|
||||