【中止】2021植物園・研究最前線「和食と植物」(5/4延期分) | 筑波実験植物園 | ||||
---|---|---|---|---|---|
3/12(土) |
和食と植物
植物研究部/國府方吾郎
|
||||
※当該講座は中止となりました。 和食は日本の自然と日本人の知恵から生まれた文化です。その和食と自然史、特に植物との関係を紹介します。 |
|||||
時間 | 午後1時30分〜2時30分 | ||||
会場 | 研修展示館3階セミナー室 | ||||
定員 | 28名 | ||||
対象 | 高校生以上 | ||||
備考 |
※内容の変更や、中止となる場合もありますので予めご了承ください。 当日、発熱や風邪の様な症状がある場合には、参加をお控えください。 |
||||
受付開始 | 1か月前から | ||||
締切日 | 定員になり次第締め切ります。 | ||||
申込方法 |
![]() |
||||