かはく・たんけん教室 | 上野本館 | ||||
---|---|---|---|---|---|
共催 | 共催: | ||||
3/3(火)〜3/8(日) |
畑の‘おいしい’豆知識 〜だいず〜 |
||||
3/10(火)〜3/15(日) |
畑の‘おいしい’豆知識 〜だいず〜 |
||||
3/17(火)〜3/22(日) |
畑の‘おいしい’豆知識 〜だいず〜 |
||||
3/24(火)〜3/29(日) |
畑の‘おいしい’豆知識 〜だいず〜 |
||||
3/31(火)〜4/5(日) |
畑の‘おいしい’豆知識 〜だいず〜 |
||||
「畑のお肉」とも言われる大豆を‘植物’また‘食材’として見てみよう! | |||||
時間 | 開室時間は13:00〜15:00(最終受付は14:40)/所要時間は20分程度/整理券は13:00より探究コーナー受付にて配布します | ||||
会場 | 地球館 2F探究コーナー | ||||
対象 | 小学生以上 | ||||
備考 | 土日祝日は大学生以上の参加はご遠慮願います。 | ||||
申込方法 | 申し込みは不要です | ||||